Алена Ульфович

Серия постов "Истории выпускников"

В рубрике "Истории выпускников" интервью Алены @alena_bodyworkout.
— Алена, привет! Добро пожаловать в эфир!)
Расскажи в двух словах, чем занимаешься, что у тебя за проект и как давно им занимаешься?
— Я персональный онлайн-тренер вот уже 10 лет! И да, для меня нынешняя ситуация в мире не несёт сильных потрясений: как я работала онлайн со своими подопечными, так и продолжаю! Как топила всегда за то, что для женского здоровья не нужен тренажерный зал и железо - так и продолжаю! Теперь весь мир вынужден согласиться с моим мнением, а я не перестаю грамотно его доказывать. Конечно, в рамках дней сегодняшних мой микробизнес процветает! И не без помощи вашей команды :)
— Сейчас на рынке очень много продуктов по работе в Instagram. Расскажи, почему приняла решение сотрудничать со мной и моей командой? Какие цели, задачи ставила перед собой на курсе? Какие были ожидания и оправдались ли они?
— Я знаю тебя как ответственного и очень профессионального человека. И, если честно, всегда думаю, что нельзя женщине быть такой умной, как ты. А ещё я люблю, когда «без воды». В любом деле. Это тоже про тебя и твою команду.

Цель на курсе - выстроить стратегию ведения моего микробизнеса в Инстаграм. Ну и отбить затраты :). А насчет того, оправдались ли ожидания? С лихвой! И в финансовом выражении.
— Я вижу, что часть из данных рекомендаций ты уже внедрила, молодец, и уже появились первые результаты - выросли в 10 раз охваты и появились продажи буквально сразу же после окончания курса! Поделись, что сделала, на сколько % выросла выручка и над чем в ближайшее время планируешь работать?
— К слову, затраты на курс я отбила за 2 дня! А это я ещё и 50% не внедрила всех советов! Например, казалось бы, банальная поисковая строка принесла мне клиентов из Австралии, Германии и Калифорнии. Они никак не связаны ни с городом Омск, в котором я работаю с клиентами также оффлайн, ни с моими подопечными из России! Они просто нашли меня по поиску! Почему я не сделала этого 5 лет назад?

Анализируя каждый свой пост за последние три месяца, я выяснила, что нет по-настоящему продающих! И люди просто не понимают, что и как можно у меня купить. Теперь все четко - каждый пост выполняет свою функцию. И, конечно, гибкий контент-план теперь пишу на каждый месяц и корректирую понедельно. Система во всем: в цифрах, в работе с телом, в питании! Система работает! Спасибо, что так четко ее мне дала.

Цель на курсе "Инстастратегия" - выстроить стратегию ведения моего микробизнеса в Инстаграм. Ну и отбить затраты :). А насчет того, оправдались ли ожидания? С лихвой! И в финансовом выражении.
— Расскажи, что больше всего понравилось в рамках курса, какие блоки были самыми интересными для тебя?
— Я обожала ставить чашечку кофе и включать твои полуторачасовые лекции, где каждое слово - в цель. И после каждого блока инсайт! Но самое главное, когда начинаешь копать вглубь своего бизнеса, становится ясно, с чего начинать, как продолжать и чем все это закончится.
— А что было сложно, какие задания вызвали наибольшие затруднения и как их удалось решить?
— Я совсем не человек цифр. Я по 4 часа считала конверсии и составляла таблицу продаж. Сначала думаешь: "Да не, вы что, шутите? Посчитать конверсию каждого поста за последние три месяца!? Считайте сами…" А потом садишься, вникаешь и уже оторваться не можешь! Потому что видишь все свои ошибки и начинаешь соображать, что нужно сделать, чтобы их не допускать. Ведь без этого ничего не выйдет!
— Какие три главных тезиса, принципа, которые вынесла для себя за время работы на курсе?
1. Если ты сам не разберёшься, что творится внутри твоего бизнеса - никто не разберётся. Сядь и сделай.
2. Работа в Инстаграм без стратегии - время и силы в чёрную дыру.
3. Волшебной таблетки нет и здесь. Труд. Время. Результат.
— Если бы ты могла дать один совет себе, когда только-только начинала блог, что бы сказала?
Нормально делай - нормально будет. Я долгое время думала, что само собой все пойдёт в гору. Нет. Здесь все так же, как с телом и здоровьем: если ты неграмотно относишься к себе - не жди крутых результатов. Так вот. Сначала научись у Тани, чтобы не тратить драгоценное время!
Понравилась статья? Поделись с друзьями с помощью кнопок ниже.
Еще больше полезных постов на моей страничке в соцсети.
*Instagram (соцсеть принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории России, заблокирована РКН)

За полное или частичное копирование (без ссылки на автора) у вас 7 лет не будет продаж. Дерзайте!